lunes, 26 de enero de 2009

***********Jugado el Dia 17/I/2009.********** InterSala. 6 Vs. V.F.V. 2. Implacable "DERBI"

Hola amiguetes y Feliz Año 2009. Ya estamos de vuelta, y despues de las inclemencias del tiempo, este es el primer encuentro que tenemos nosotros.Y para empezar bien dicho año, es nada mas y nada menos, que el DERBI. Simplemente, en resumidas cuentas, deciros que el juego durante todo el partido fue muy lineal y que al descanso nos fuimos con un 2-1.
Al empezar la segunda parte volvimos a meter nosotros un tanto y acto seguido nos "encajaron" ellos el segundo; pero supimos reaccionar bien ante ese marcador y presionamos lo suficiente hasta terminar el encuentro con 6 goles a favor. Todo un "partidazo". ¡ Ah !, se me olvidaba, los tantos fueron: 2 de Julian, "Juli"; 2 de Pedro, 1 de Alvaro y 1 de Daniel Bravo.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaadios........Hasta la proxxxxxxxxxxxxxima...