sábado, 14 de noviembre de 2009

InterSala. 5. Vs. C.D. Iviasa. 8. ******* Seguimos sin ganar.......******

El titulo "...Seguimos sin ganar..." no significa que no seamos lo suficientemente buenos como para no ganar un partido, simplemente empezamos ganando los encuentros y al final por unas cosas o por otras, los perdemos.
Con decir que hoy otra vez no habian trascurrido ni diez minutos de partido y ya ibamos ganando por tres a cero. La cuestion es en como enfocamos los partidos cuando nos encajan los contrarios un gol. Nos falta el saber soportar esa "presion" y soportar la tension del contrario. En resumidas cuentas, ibamos ganando tres a cero y nos consiguieron empatar y ponerse 3 a 4, volvimos nosotros a empatar el partido, y metieron al poco tiempo el 4 a 5. Siguieron los de Iviasa presionando y haciendo goles con un juego rapido que no sabiamos frenar, poniendose en el marcador a 8 goles, y finalmente en los dos ultimos minutos pudimos meter el quinto y ultimo gol nuestro, no dandonos tiempo ya ni a empatar y mucho menos a remontar dicho encuentro.
Para terminar decir que ha habido un "pequeño" altercado entre padres, entrenador, arbitro......jugadores; sin sentido, ya que el partido ya habia terminado y sin saber porqué un supuesto padre del club Iviasa, a falta de cinco minutos aprox. de terminar el encuentro se ha venido a increpar a diestro y siniestro, primero cuando el partido ya lo tenian ellos ganado ¡¿?!; y segundo, a cuento de qué, a falta de tan poco tiempo para terminarse el partido viene allí ¡¿?!.
Bueno Chavales, "corramos un tupido velo" como suele decirse y haber si a partir de ahora tenemos mas "suerte".