sábado, 23 de enero de 2010

C.D. IVIASA. 5. Vs. INTERSALA. 3. *************** Sin comentarios........................******************

A veces la cosas no salen como uno se cree que van a salir o por lo menos uno lo intenta, y en este caso no hemos podido. El partido comenzó a las 12:00 h. y lo hizo de una manera bastante intensa por parte de los dos equipos, presionando al 50%, hasta el punto de que a ellos les dio mejor resultado adelantandose en el marcador cuando no llevabamos ni diez minutos de partido. Continuo a ese ritmo y consiguieron hacernos otro gol. Al final de la primera parte nos fuimos con el 3-1.
Ya en la segunda parte salimos mas mentalizados y conseguimos empatar el encuentro pero no supimos aguantar la presion del contrario y cuando faltaban menos de diez minutos para terminar nos hicieron otros dos goles.
Seguir asi chavales, no podemos darlo por perdido, aun queda Liga y partidos muy interesantes, nunca se "sabe" lo que puede pasar........
¡ ARRIBA INTERSALA, SOMOS LOS MEJORES, QUE NO SE DIGA !