sábado, 31 de enero de 2009

E.M. Bufalos. 3 Vs InterSala 5. **************** "Tercer enfrentamiento...a quedado claro..."

Hola aficion-incondicional, tercer enfrentamiento contra la E.M. Bufalos, y tercera victoria frente a este equipo. Y sobre todo hay que tener en cuenta que son los que nos "pisan los talones", es decir, van los segundos en la clasificacion, pero como reza el titulo.....a quedado claro....de momento, y digo de momento, somos los mejores. Y sin mas dilacion vayamos al resumen del encuentro. Hoy nos tocaba jugar a las 13:00 h. (un poco tarde) pero eso no fue impedimento, ni traba para que haya sido un partido interesante y emocionante.
Empezamos abriendo el marcador y acto seguido nos empataron. A los pocos minutos volvimos a marcar y volvieron a "presionar" y nos empataron por segunda vez. Casi al final de la primera parte nos encajaron el tercer tanto y nos "toco", esta vez, hacer lo posible por empatar y asi nos fuimos al segundo tiempo con empate a 3.
Ya en la segunda parte parece ser que ellos se vinieron un poco a bajo o nosotros, nos "crecimos" el caso es que finalmente metimos dos goles mas y nos fuimos con la victoria para nuestra "casa".
Los "chicharros" fueron de: 2 de Julian, "Juli"; 1 de Alvaro, 1 de Pedro y por ultimo 1 de Carlos.
Recordaros que este proximo viernes dia 6 de Febrero tenemos el partido aplazado por la nieve que nos toca enfrentarnos a Estoril-Cadetes a las 18:00 en nuestro campo. Hasta entonces. Alli nos veremos. Aaaaaadios..............