sábado, 18 de diciembre de 2010

InterSala. 7. Vs. C.D. Iviasa. 2.****..............hemos roto la "barrera" psicologica...........****

Bueno, bueno, bueno..........al fin, parece ser ke volvemos a coger la "linea" de juego ke solemos tener nosotros cuando estamos "concentrados" y, para seguir con el juego de palabras, "centrados" en los partidos como debe ser.
Hacia tiempo ke no disfrutabamos de una semana tan ajetreada de futbol, pero futbol del bueno, del de los goles "a punta pala", y del de las emociones.........jejeje.
Hoy el partido se jugaba en nuestra "casa", con lo cual, comenzamos a las 13:00 h. y no llevabamos ni 5 minutos de encuentro cuando hemos inagurado el marcador,
no esta mal. Seguimos presionando y evidentemente eso da sus "frutos"......y nos hemos ido en la primera parte con 4 goles de ventaja.
En la segunda parte, entre ke nos hemos "r
elajao" un poco o nos hemos "confiao" un poco del juego de los de Iviasa, el caso, es ke nos han hecho dos goles, pero sin antes no haber metido nosotros otros 3, para terminar de "rematar" el partido.
Por ultimo reseñar la gran actuacion de David, nuestro guardameta, hoy tambien ha estado en su linea, le ha faltado un poco y asi hubieramos terminado el encuentro dejando al otro equipo con el "0", pero bueno no existe la perfeccion, jejeje.....y los dos chicharros de
Jose Maria, ke tampoco han estado mal, la verdad ke hoy para irnos de vacaciones de Navidad ha estado muy bien, pero ke muy bien.................
¡¡¡ Adelante InterSala...........a por TODAS.........!!!