sábado, 6 de febrero de 2010

C.D. Estoril. 0 Vs InterSala. 5.********** .......cuando queremos.....como resolvemos.....*********

Si no recuerdo mal cada vez que nos ha tocado jugar en el C.D. Estoril no hemos perdido nunca, y ya son partidos......El encuentro comenzó a las 09:55, un poco antes de lo programado, pero bueno nosotros ya habiamos calentado y estirado perfectamente. No llevabamos ni cinco minutos de partido cuando ya habiamos metido nosotros 2 goles e intentando ellos presionar, evidentemente, para ver si nos encajaban algun gol y no nos "alejabamos" demasiado en el marcador; pero que nos fuimos a la segunda mitad con el 3-0. Y en la segunda mitad no llevabamos ni dos minutos cuando volvimos a avanzar en el marcador. El juego se desarrollo con sus mas y sus menos por parte de ellos en el tema de las "entradas" y "forcejeos" pero cuando faltaba menos de 3 minutos para el final del partido volvimos a meter otro gol. Felicitar a David, El Portero, porque en una jugada de ataque en solitario de un delantero de ellos salvo un claro gol. Y sobre todo a todos los chavales del InterSala por lo bien que lo estan haciendo e intentando ganar la Liga por segunda vez, si es posible.