domingo, 19 de abril de 2009

Andres Torrejon. 2 Vs. InterSala. 5. "El Reconocimiento..."

Bueno, llegados a este punto solo decir y agradecer al Equipo Andres Torrejon el buen recibimiento y felicitaciones por haber ganado nuestro Club la Liga en categoria de cadetes. Como es obvio nos hicieron el "pasillo" y muy buen "rollito". Yo en nombre de todo el Club InterSala la mas enhorabuena a todos los equipos que hemos participado en esta Liga 2008/9.
El partido que quedaba de Liga lo realizamos ayer y aunque fuera el ultimo estuvo tambien muy emocionante e interesante. Empezaron adelantandose al marcador los de Andres Torrejon pero que con ese impetu que nos a carecterizado durante toda la Temporada enseguida empatamos y seguimos presionando hasta ponernos por delante con un 1-3, a 8 minutos de finalizar la 1ª parte; pero a 30 segundos de terminar dicha 1ª parte nos encajaron el segundo.
Ya en la segunda parte salimos con la ilusion de conseguir los 5 goles que nos faltaban para llegar a los "100" de Liga y aunque no fue posible, si conseguimos que ellos no nos volvieran a meter ninguno mas y conseguir nosotros terminar el encuentro con un 2-5.
Destacar, sobre todo ayer, la actuacion de nuestro gran guardameta David por lo bien que lo hizo, puesto que si no hubiera sido en gran parte por él, nos habrian metido mas goles. Tambien tuvimos la ausencia de "JuanMa" que tuvo unos "asuntillos personales" que atender, una pequeña lesion de Carlos "Dicky" en los ultimos minutos del partido y Daniel Bravo que debido a un "dolorcillo" en el dedo meñique del pie izquierdo tuvo que retirarse jugando unos pocos minutos de la 1ª parte.
Finalmente los goles los realizaron: 3, Julian "Juli"; otro Pedro y otro Carlos "Dicky".
Insisto (y me llamareis "pesao") enhorabuena a todos los chavales, nos habeis demostrado en esta Liga, la temporada que viene "dios dira", que sois ¡¡¡ LOS MEJORES !!!
Gracias tambien a esa Aficion-Incondicional.
P.D. La semana que viene nos inscribiremos para el Trofeo de la CC.AA. de Madrid, ya anunciaremos cuando seran los encuentros: lugar, dia y hora.